Yogurt greco con miele e noci (γιαουρτι με μελι)

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Lo yogurt greco a differenza dello yogurt normale, contiene la doppia quantità di proteine e la metà di carboidrati. Proprio per questo dà la sensazione di sazietà e viene preferito dalla maggior parte della gente che esegue una dieta a basso consumo di carboidrati. Il suo aspetto cremoso soddisfa i consumatori sia per il sapore che per la sensazione che offre al palato.

Noi greci, siamo tutti cresciuti consumandolo, come snack la mattina o come merenda il pomeriggio. Qui in Italia lo offrono anche come dessert, l’importante è che non aggiungiamo panna o zucchero, lo yogurt greco va mangiato da solo, con o senza guarnitura.

Ricetta dello yogurt greco con miele e noci

Dosi Per: 1 persona

Tempo totale: PT0H05M5 min

Difficoltà: Semplice

350

Ingredienti

  • 100 gr yogurt greco
  • 10 ml miele (1 cucchiaio)
  • 5 gr noci (3 intere, sgusciate)

Preparazione

  1. In una ciotola versiamo lo yogurt, preferibilmente freddo.
  2. Aggiungiamo il miele che abbiamo prima scaldato a bagnomaria.
  3. Guarniamo con le noci intere o tritate.

Consigli

Le quantità sono indicative, ognuno si regola secondo i propri gusti.

Potete aggiungere fiocchi di avena, cereali integrali con fibre, cioccolato fondente, frutta di stagione o qualunque altra frutta secca ma anche marmellata.

Galleria Fotografica

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