Il coniglio stifado è un piatto unico a base di coniglio o lepre e cipolline borretane. È una ricetta tradizionale greca considerata abbastanza pesante che si consuma prevalentemente nel periodo invernale. Chi ha la fortuna di procurarsi il coniglio o meglio ancora la lepre, da qualcuno che conosce è preferibile perché […]
Ricette greche con cipolline borretane
Le Ricette più popolari
Segui un alimentazione vegana o vegetariana?
Visita la mia raccolta di ricette vegane e vegetariane, non è vero che in Grecia si mangia solo carne!!
Ingredienti
alloro
aneto
arancia
baccala
brandy
burro di bufala
cannella
cardamomo
carota
cetrioli
cioccolato
cipolla
cipollina fresca
cumino
feta
legumi
mahlepi
mandorle
mastice di Chios
melanzane
menta
miele
nocciole
noce moscata
noci
origano
paprica dolce
pasta fillo
peperoni
pimento
pomodori
porro
prezzemolo
riso
rosmarino
salmone
sedano
senape
sesamo
spinaci
suino
taramas
vitello
yogurt greco
zucchero semolato